воскресенье, 9 августа 2015 г.

Здоровая пища, или что бы такое съесть, чтобы не навредить организму
Диагностика, лечение за границей — это эффективно. Но, как известно, заболевание лучше предотвратить, чем лечить. Здоровье организма во многом зависит от нашего ежедневного рациона, поэтому в свое меню стоит включить полезные продукты.
Здоровая пища— это продукты, которые содержат антиоксиданты с биофлаваноидами. Они уменьшают вред, наносимый жирной пищей. Также полезны продукты с ярко выраженной окраской, такие как малина, гранат, грейпфрут, черный виноград, черешня, вишня, смородина, клубника, земляника, свёкла, помидоры, яблоки, красная капуста, баклажаны, салат, шпинат и другая зелень.
Нужно отметить, что огромное количество антиоксидантов находится в кожуре, косточках и коре растений. Пророщенная пшеница, фасоль, горох также очень полезны. Не забывайте и про какао, чай, чеснок, лук и орехи.
Кроме антиоксидантов, в свежих овощах и фруктах есть много клетчатки, которая стимулирует пищеварение и помогает выводить из организма шлаки и холестерин.
Обязательно введите в свой ежедневный рацион не менее 50 граммов свежих овощей и фруктов. А также употребляйте больше пищи, богатой клетчаткой, особенно с мясом. Растения дают людям необходимые ежедневно витамины, минералы, помогают переваривать пищу и выводить остатки из организма, не засоряя его шлаками.
Источник фото: интернет
По материалам сайта: http://www.uspeshnaja.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий